今天是
您现在的位置:首页 > 安监新闻 > 图片新闻
国务院督查组来肥开展安全生产大检查综合督查
日期: 2017-09-15 11:26   来源:   作者:   视力保护色:

  912,国务院安委会第三综合督查组由国家安监总局规划司副司长李德忠(正司局级)带队,来到合肥开展安全生产大检查综合督查。省安监局局长张海阁陪同,市政府副市长王文松汇报了全市安全生产大检查情况。 

  督查组认为,合肥市认真贯彻落实党中央国务院关于安全生产的一系列决策部署,坚持一手毫不动摇抓发展,一手毫不松懈抓安全,全市安全生产保持了总体平稳、持续向好的态势。自7月份全国、全省部署开展安全生产大检查以来,市委、市政府高度重视,认真制定方案,细化检查内容,深入动员发动,狠抓检查督查,有力查处了一批安全生产违法行为,消除了一批安全生产隐患,解决了一批安全生产问题,取得了初步成效。 

  督查组要求,要主动查找不足,加强督导,加大力度,特别是要全力抓好隐患问题整改,坚决遏制较大以上事故发生,以稳定的安全生产环境迎接党的十九大胜利召开。 

  汇报会后,督查组一行认真查阅了相关资料台账,检查了庐阳区、肥东县安全生产大检查工作,随机抽查了皖能集团合肥发电厂、中原内配集团安徽有限责任公司、合肥金红叶纸业有限公司、包公永航加油站。(王智博)