今天是
您现在的位置:首页 > 安监新闻 > 图片新闻
合肥市在全省安全生产主题演讲比赛中折桂
日期: 2017-09-15 14:39   来源:   作者:   视力保护色:

  915上午,全省安监系统“我是骄傲的安监人全省安监系统喜迎党的十九大”演讲比赛决赛在稻香楼东楼小礼堂举行,来自全省16个地市2个省管县及省安科院共19支代表队37名选手经过昨天激烈淘汰赛,最终14名选手闯入决赛。 

  我市参赛选手汪丽紧扣演讲主题,以《我在爆炸声中惊醒和成长》为题,用在花炮之乡失去亲人的案例来剖析安全生产预防、监管的重要性以及对她个人成长的影响,突出安监岗位虽平凡、职责不平凡,声情并茂地演讲,感动了在场所有人,赢得了评委的一致好评,最终以9.77高分艺压群雄,夺得第一名;另一名小将解明志以0.01分之差,惜败安监系统演讲明星王大强,屈居第三名。 

  最终,我市选拔参赛的2名选手同获得一等奖(5个名额),合肥市安监局也被评为活动优秀组织单位,刷新了我局参加省级演讲比赛的历史记录。(季海燕)