今天是
您现在的位置:首页 > 安监新闻 > 图片新闻
省安委办来肥专题督导“安全生产江淮行”活动
日期: 2017-09-26 16:04   来源:   作者:   视力保护色:

  926,省公安厅交警总队总队长范厚本率省“安全生产江淮行”活动第二督导组来我市对“安全生产江淮行”活动进行专题督导。市安监局朱世群副局长、王有长副局长、市公安局交警支队缪守宝支队长等陪同督导。 

  督导组一行听取了我市关于“安全生产月”及“安全生产江淮行”情况汇报,查阅了“安全生产月”、“安全生产江淮行”、“百日除患铸安行动”、安全生产宣传、安全生产打非治违等相关台账资料。随后,督查组一行赴长丰县岗集镇合肥万力轮胎有限公司,对炼胶车间、部件车间、硫化车间及监控室进行了实地检查。 

  在督查反馈会上,督查组一行高度肯定了我市“安全生产月”及“安全生产江淮行”工作,并表示合肥市安全生产基础工作扎实,各项宣传和专项执法活动开展有力,成效明显。同时,希望合肥市能够再接再厉,持续做好安全生产宣传和安全生产打非治违专项活动,力促安全生产工作再上新台阶。(庞祥)