今天是
您现在的位置:首页 > 安监新闻 > 图片新闻
合肥市安监局积极组队参加全省安全监管系统职工乒乓球比赛
日期: 2017-11-27 11:30   来源:   作者:   视力保护色:

  11月24日至26日,由安徽省安监局主办、六安市和霍山县安监局承办的全省安全监管系统职工首届乒乓球比赛在霍山县职业学校乒乓球馆举行。合肥市安监局高度重视,通过选拨组成由彭守余副局长任队长(兼队员)的5人团参加。 

  本次比赛共有17支代表队76名队员参加。共设团体和男女单打三个项目。比赛现场气氛紧张、竞争激烈,参赛选手全力以赴、斗志昂扬,直拍、横拍,快攻、下球,旋球、削球等战术打法应有尽有,推拉攻守之间,比赛分数交替上升、扣人心弦,现场观众加油声、叫好声、呐喊声此起彼伏。通过三天的角逐,团体、男女单打冠军分别被滁州市、六安市张继兵和黄山市许成芳夺得。合肥市安监局荣获优秀组织奖(团体)、队员吴君超(肥西县)、马萍(蜀山区)分获男女单打优胜奖。“通过比赛丰富了职工生活、提高了球技、锻炼了身体、磨炼了意志、加强了联系,目的是推动安全生产各项工作,意义非常重大。”副局长、现场参赛队员彭守余现场如是说。 

  比赛期间,省安监局党组书记、局长张海阁亲临现场观摩比赛并和队员合影留念。副局长李大华、张卫国分别出席开、闭幕式并讲话。(何贤斌)