今天是
您现在的位置:首页 > 安监新闻 > 图片新闻
市安监局组织召开职业健康工作座谈会
日期: 2018-02-01 17:13   来源:   作者:   视力保护色:

  新年一始,为进一步推进全市2018年的职业健康工作,市安监局职业健康处于131日下午组织召开了职业健康工作座谈会,副局长朱世群主持会议,局职业健康处、工矿处、监察支队等相关处室负责人、职业健康中介机构及部分大中型企业职业健康管理人员参会。 

  会议重点围绕全市职业健康工作情况,总结了过去一年职业健康工作成效,对工作过程中存在的问题进行分析研讨,总结经验,并提出意见和建议,对下一步职业健康工作提出具体要求。通过座谈,明确了职业健康工作中的主攻方向和着力点,统一了安全生产与职业健康一体化监管的思想认识。大家一致认为,通过政府、企业、中介机构的共同努力,职业健康工作将不断向前推进,为保护劳动者健康和权益做出应有的贡献。(沙婷)