今天是
您现在的位置:首页 > 安监新闻 > 工作动态
合肥市安监局连续四年获得全国“安全生产月”和“安全生产万里行”活动先进单位称号
日期: 2017-10-16 16:39   来源:   作者:   视力保护色:

  近日,国务院安委办对2017年全国“安全生产月”和“安全生产万里行”活动先进单位发文进行表彰。合肥市安监局再次获评先进单位,这也是合肥市安监局连续四年获此殊荣。 

  2017年全国“安全生产月”和“安全生产万里行”期间,合肥市安监局紧扣“全面落实企业安全生产主体责任”的活动主题,以提升企业安全生产保障能力、夯实企业安全生产基础为重点,以营造“人人关注安全、人人践行安全”的氛围为目标,组织开展了安全生产咨询日、对口宣讲、赴基层谈安全生产、安全生产改革发展意见有奖竞答、安全生产专题行、主题摄影大赛等系列活动。各种活动的有力开展,既营造了浓厚的安全生产氛围,又深入传播了安全发展理念。 

  下一步,合肥市安监局将在总结、巩固既有成绩基础上,以更加坚定的信心、更加有力的举措、更加优良的作风,不断提升安全生产宣教工作的引导力、覆盖面、实效性,为进全面落实企业安全生产主体责任,确保全市安全生产形势持续稳定好转作出新的贡献!(庞祥)