今天是
您现在的位置:首页 > 安监新闻 > 工作动态
市监察支队2018年业务学习周开讲
日期: 2018-02-06 16:27   来源:   作者:   视力保护色:

  为打造业务精湛、本领过硬、作风优良、公正廉洁的安监执法队伍,增强市监察支队全体人员法治水平和解决实际问题的能力。经局领导同意,制定市监察支队业务学习制度。25日下午,监察支队在局五楼会议室业务学习周第一课开讲,支队全体人员参加,市安监局王有长副局长全程参与 

  支队何金龙同志围绕2018年度执法检查计划涉及内容、重大生产安全事故隐患判定标准等,结合工作实际和相关法律、法规,标准规范要求进行讲解。课后,支队全体人员就重大生产安全事故隐患判定标准如何把握相关问题展开积极讨论,气氛热烈、重点突出,达到相互学习、共同提高的目的。 

  王有长副局长对此次业务学习内容和方法给予肯定,并对下步业务学习提出三点意见:一是通过业务学习着力解决市支队执法人员应知应会的问题;二是着力提升市支队执法人员业务能力和素质;三是大力提高市支队执法人员执法能力和水平。(何金龙、王自亮)