今天是
您现在的位置:首页 > 安监新闻 > 工作动态
“合肥安监”荣膺“2017合肥年度十大最具影响力政务微信”称号
日期: 2018-02-11 10:46   来源:   作者:   视力保护色:

  210下午,合肥市网络春晚在合肥市广播电视台演播大厅举行。活动现场,合肥市委宣传部对“2017合肥年度影响力政务微信”进行了现场颁奖。合肥市安监局官方微信“合肥安监”再度被评为合肥年度十大最具影响力政务微信。 

  合肥市安监局持续强化新媒体建设,将新媒体引入到安全监管服务中来,借助微信平台,实现更好的便民互动,使安全生产服务信息在更大范围、更多层面公开与传播。2017年度,“合肥安监”取得了跨越式进步,坚持每周在微信平台推送信息3次,图文并茂向“微友”宣传安全监管政策、发布工作动态、传递最新资讯、传播安全常识,力促安全监管工作更加“接地气”、“聚人气”。与此同时,在微信平台开展了“安全生产摄影大赛”、“安全发展改革发展意见有奖竞答活动”、“安全监管人员业务知识测试”等活动。     

  目前,“合肥安监”在全国安监系统微信影响力(WCI,即粉丝数、点赞量和阅读量)最高排名位居全国第三,全省地市级安监微信排名稳居第一,全市直机关单位排名第三。(庞祥)