今天是
您现在的位置:首页 > 安监新闻 > 基层工作
包河区副区长督查大圩镇金葡萄社区安全生产工作
日期: 2018-02-12 15:46   来源:   作者:   视力保护色:

  近日,包河区副区长方明桂一行实地督查大圩镇金葡萄社区安全生产工作,大圩镇镇长高见、副镇长丁传富同行。 

  督察组逐一巡视金葡萄家园的非机动车库坡道改造、电梯基坑、楼顶平台、消防通道、地下车库明沟盖板、机械车位消防喷淋头、消防泵房等隐患场所,每到一处都仔细查看,并询问各处施工具体情况。 

  方明桂指出,小区基础设施改造是政府实施民生工程的具体体现,各级部门、施工单位和监管部门一定要切实加强建设过程中的安全监督管理,严格采取安全防范措施,进一步强化和落实安全生产责任,严把质量关。要建立完善事故隐患排查治理长效机制,对发现的问题要立即整改,同时加强督促监管,确保按期按标准整改到位,把隐患消灭在事故面前,推动事故隐患排查治理制度化、常态化。 

  最后,方明桂表示安全工作关系重大,不容懈怠,大圩镇各部门、金葡萄社区、湖滨物业要始终保持清醒警觉、警钟长鸣,在思想上再重视,在行动上再落实,筑牢守住安全底线,确保社区长期安全形势稳定。(包河区 杨程)