今天是
您现在的位置:首页 > 安监新闻 > 工作交流
市商务局赴长丰县开展春节“两会”和雨雪冰冻天气安全督查工作
日期: 2018-02-08 09:45   来源:   作者:   视力保护色:

为贯彻落实市领导关于全面做好“两会”和雨雪冰冻天气安全生产工作的通知要求,27日上午,市贸促会按照任务分工,会同长丰县商务局集中对北城世纪金源购物中心、永辉超市开展安全督查工作。

检查人员以全面排查治理安全隐患,堵塞安全管理漏洞,补齐安全管理短板为目标,围绕结构安全隐患、建设程序、管护及应急机制等三个方面,细致检查了商超安全通道、监控系统的畅通和运行情况,以及应急预案的制定及安全责任制的落实情况等,并对各类突发情况的应急预案制定情况做了重点督查。要求充分认清安全隐患排查工作的重要意义,在加强自查工作同时,做好应急演练和人员安全教育;时刻绷紧安全这根弦,落实好节日期间关键岗位的值班制度,确保岁末年初的安全稳定。(市商务局  张磊)