今天是
您现在的位置:首页 > 安监新闻 > 工作交流
省商务厅督查我市油库节前安全生产工作
日期: 2018-02-13 08:25   来源:   作者:   视力保护色:

  日,省商务厅市场运行和消费促进处一行,对我市中油石油储备库、中油顺达利油库和长江油库的安全生产工作进行了督查。市商务局相关处室负责同志陪同。 

  江洪副处长一行,先后来到油库所在地,查看了油库油罐区、输油管道和新建改造现场,亲自检查了油库消防器材使用状况和监控系统情况,还临时组织了应急演练,考察油库管理人员的快速反应能力。 

    在督查中,江洪副处长对我市油库安全生产给予了充分肯定,认为制度完善、器材完备,但也对我市油库安全生产工作提出要求:一是强化安全防范意识,特别是在停业改造期间,进一步规范拆解处理流程;二是要加强员工安全培训和演练,不断提高自防自救能力,确保油库安全运营,有力保障成品油供应。(市商务局  刘琼)