今天是
您现在的位置:首页 > 政务公开 > 安委会工作
关于挂牌督办肥西县铭传乡南聚路众兴集西头危桥重大安全生产事故隐患的通知
日期: 2017-08-16 15:56   来源:   作者:   视力保护色:

合安办〔201761

 

关于挂牌督办肥西县铭传乡南聚路众兴集西头危桥重大安全生产事故隐患的通知

 

肥西县政府:

你县铭传乡南聚路众兴集西头桥,此桥车流量大,桥面狭窄且有倾斜现象,已构成重大事故隐患。

你县要严格督促隐患责任单位按照《安全生产事故隐患排查治理暂行规定》(国家安监总局第16号令)要求,制定重大事故隐患整改方案,做到“六落实”:落实治理的目标和任务,落实治理的方法和措施,落实治理的经费和物资,落实负责治理的机构和人员,落实治理的时限和要求,落实安全措施和应急预案,确保安全隐患整改到位,切实维护人民群众生命财产安全。

在隐患治理期间,要加强整治工作调度,采取有效措施确保不发生安全事故,务必在12月底前完成整治任务,并按规定程序及时报我办验收销案。

 

 

 

合肥市人民政府安委会办公室

                                        2017815