今天是
您现在的位置:首页 > 政务公开 > 安委会工作
转发国务院、省政府安委会办公室关于陕西安康京昆高速“8·10”特别重大道路交通事故情况的通报
日期: 2017-08-29 15:00   来源:   作者:   视力保护色:

合安办〔201763

 

转发国务院、省政府安委会办公室关于陕西安康京昆高速“8·10

特别重大道路交通事故情况的通报

 

各县(市)区、开发区安全生产委员会,市直有关部门:

现将省政府安委办《转发国务院安委会办公室关于陕西安康京昆高速“8·10”特别重大道路交通事故情况的通报》(皖安办〔201758号)转发给你们,请认真抓好贯彻落实。各地各部门要结合正在开展的“百日除患”铸安专项行动和风险管控“六项机制”建设,深入开展本地本行业领域安全生产大检查和隐患排查整治。今年以来,全市安全生产形势总体平稳,但一些行业领域特别是道路交通安全形势仍然较为严峻,各地各有关部门务必高度重视,按照国务院、省政府安委办提出的具体要求,狠抓各项工作措施落实,强化安全监管,督促企业落实主体责任,严防事故发生。

附件1:省政府安委办《转发国务院安委会办公室关于陕西安康京昆高速“8·10”特别重大道路交通事故情况的通报》(皖安办〔2017〕58号)

附件2: 国务院安委会办公室关于陕西安康京昆高速“8.10”特别重大道路交通事故情况的通报.pdf

                    

                                               合肥市政府安委会办公室

                                                            2017829