今天是
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 安委会工作
合肥市人民政府安委会办公室关于命名2017年合肥市安全社区的通知
日期: 2018-01-25 14:53   来源:   作者:   视力保护色:

合安办〔201811

 

合肥市人民政府安委会办公室关于命名

2017年合肥市安全社区的通知

 

各县(市)区、开发区安委会办公室:

为进一步加强安全生产基层基础工作,提高全民安全意识,根据市安委办《关于做好2017年市级安全文化建设示范企业和安全社区创建申报工作的通知》(合安办〔201729号)等要求,各地积极推荐申报2017年市级安全社区创建单位,通过组织专家审查,经研究审议和网上公示,决定命名肥东县撮镇镇撮西社区等71家创建单位为“2017年合肥市安全社区”(名单见附件)。

希望被命名的单位珍惜荣誉,再接再厉,不断提高安全社区建设水平,强化安全生产基层基础工作,构建安全生产长效机制,为促进经济社会发展创造安全稳定的社会环境。

 

附件:2017年合肥市安全社区名单

 

 

 

        合肥市人民政府安全生产委员会办公室

        2018122