今天是
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 安委会工作
转发安徽省安委会办公室关于安徽淮化集团有限公司“2018·1·15”自备机车撞击事故的通报
日期: 2018-01-26 16:24   来源:   作者:   视力保护色:

合安办〔201812

 

转发安徽省安委会办公室关于安徽淮化

集团有限公司“2018·1·15”自备机车

撞击事故的通报   

 

各县(市)区、开发区安委会,市安委会有关成员单位:

现将《安徽省安委会办公室关于安徽淮化集团有限公司“2018115”自备机车撞击事故的通报》(皖安办明电〔20182号)转发给你们,请抓好贯彻落实。各级各部门各单位务必深刻认识做好岁末年初安全生产工作的极端重要性,认真吸取事故教训,举一反三,强化举措,突出加强对从业人员的安全生产教育、操作技能和应急处置措施培训,持续深化安全生产风险管控和隐患排查治理,严防因“三违”行为等各类事故隐患导致生产安全事故发生,切实保障人民群众生命财产安全。

请各县(市)区、开发区安委会迅速将本通报精神传达至辖区生产经营单位。

附件: 安徽省安委会办公室关于安徽淮化集团有限公司“2018•1•15”自备机车撞击事故的通报皖安办明电[2018]2号.PDF                   

合肥市政府安委会办公室

                           2018125