今天是
您现在的位置:首页 > 政务公开 > 安监局工作
关于安徽省安全生产信息化平台企业信息采集情况的通报
日期: 2017-10-09 15:47   来源:   作者:   视力保护色:

合安监管〔2017149

 

关于安徽省安全生产信息化平台企业信息

采集情况的通报

 

各县(市、区)安监局、开发区安监机构、机关各处室、局属各单位:

根据《安徽省安全监管局关于安全生产信息化平台推广应用的实施意见》(皖安监规〔201732号)要求,截止109日,省安全生产信息化平台已审核企业6020,执法检查10783,待审核企业4,待复审企业88,审核未通过企业1150家。其中:9月份新增注册企业数前三位的县(市)区是:庐阳区208家,经开区63家,包河区54家。截止1010日,全市移动执法终端使用率除庐阳区、长丰县、包河区外其他地区仍然不高,庐阳区9142次、长丰县652次、包河区455次、市局支队165次、庐江县142次、瑶海区71次、蜀山区60次、肥东县51次、巢湖市23次、经开区10次、新站区10次、肥西县2次、高新区和合巢经开区仍未使用移动执法终端。

为在规定时间内完成省安监局下达的企业信息采集任务,请各县(市、区)安监局、开发区安监机构、机关各处室、局属各单位做好企业信息采集的指导、审核工作,并加强移动执法终端使用和推广工作。  

 

附件:1.九月份企业注册数(已审核)

2.九月份执法检查统计

 

合肥市安全生产监督管理

2017109