今天是
您现在的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告 > 公告栏
关于做好党的十九大期间及两节期间值班工作的通知
日期: 2017-09-30 09:14   来源:   作者:   视力保护色:

 

关于做好党的十九大期间及两节期间

值班工作的通知

各县(市)区、开发区安监局:

    为认真贯彻落实《中共安徽省委总值班室、安徽省人民政府总值班室关于做好党的十九大期间值班工作的通知》(皖机8660号)精神,切实加强党的十九大期间(10月1至27)及国庆(中秋)两节期间值班工作,确保政令畅通和安全稳定。现就有关事项通知如下:

一、严格执行领导在岗带班和24小时专人值班制度。101-27日,各县(市)区、开发区安监局要按规定要求,排定落实24小时专人值班和领导带班表,保证值班电话和全员通讯畅通,严禁发生漏岗、缺岗、不在岗等现象。

二、严格执行重大事项和突发事件报告制度。各县、市区安全监管局于每日16时前将值班情况报市局值班室。并于101日、104日、817时前将前期情况同2016年度同期情况进行比较分析后汇总报送。

三、请各县(市)区、开发区安监局将国庆和十九大前后值班表于93012时前报送市局办公室。  

联系人:蒋本毅,手机:13965689365,电话(传真):0551-62755119

     附件:

1、xx单位十九大期间及“两节”期间(10月1日至27日)值班带班表(样表)

2、合肥市安监局十九大期间及“两节”期间(10月1日至27日)值班带班表

 

              

 

 

               合肥市安全生产监督管理局

              2017年9月30